Цыганские заповеди

Петелина Мария
Уводя коней - не пали огня,
не зови своих, не жалей чужих,
не ходи любовь на любовь менять,
не бросайся Словом - и будешь жив.
Ни в кого не верь, никого не жди,
если метишь в сердце - не сбей прицел,
уходи один, не ори "бежим!",
ничего не бойся - вернёшься цел.