весенний снег

Танец с Ветром
пуховую метель пронзают золотые нити
абсурдно и смешно звучит - весенний снег
и облегченно выдохнув - ну наконец-то пережито
вдруг видишь как остановился жизни бег

и разрешений не спросив у даты календарной
с былым упорством снегом осыпают небеса
пустынную аллею тополя в томлении печальном
и нас с тобой утративших надежду в чудеса...