Ты пришел

Вержи
                Моему мужу.

Ты пришел в мою жизнь неожиданно и деликатно,
Как навстречу ночной слепоте выплывает рассвет.
Согревал осторожно, и мне до сих пор не понятно,
Как сумел обойти ты мое наболевшее "нет".

Почему наши судьбы сплести навсегда ты решился?
Как душою своей мою душу легко ты постиг?
И откуда уверенность в том, что во мне не ошибся?
Не колеблясь, дорогу ко мне пролагал напрямик...

День за днем привыкаю к тому, что тобою любима.
Ты нежнее, заботливей, чем был в начале пути.
Неудачи и боли отныне проносятся мимо,
Потому что светло и надежно с тобою идти.

25.02.10.