5

Оксанка
дверь захлопнула,
навалилась на стену,
от потерь до потерь -
с придыханием,
свыклась с мыслью,
лелея свою измену...
с рыданиями...
голова свисла...

грани найдены -
пары созданы,
а тебе ни вперед, ни назад,
поздно ли?