Пиковая дама

Владимир Балахонов
Вы, прожив немало лет
Убедитесь сами
Что не стоит доверять
Жизнь пикОвой даме.

Пусть красив её портрет
Красотою властной
Ну, а знаете ли?...Нет?
Как она опасна.

От нее в любви беда
И беда с делами
Ох,… не верьте господа
Этой черной даме.