Кандинский - сука!

Бронштейн Павел
Кандинский - сука! Душу мне порезал
Своими линиями ...нет, я вру!
Сегодня март нахальный и нетрезвый
И колокольчики не блеют на ветру

Вампиры-сосны выпьют кровь заката,
Благая участь - жить не так, как все,
Простишь меня за песни и за маты?
Ну, что плохого, если я навеселе?

Блефуй, моя отрада, мой Хранитель,
И вынимай из тела звукоряд,
Сегодня я бескомпромиссный лидер
Ушедших викингов и смелых октябрят!

Я не сошёл сума...и в этом горе,
Не повернул назад - и в этом суть,
И я могу заставить этот вторник
Мне прошлогодние объятия вернуть!

Читаю вскользь, дышу, не понимая,
Что нам не встретить в жизни всех и вся,
Что мёртвый снег живее, чем живая,
Но безлюбовная и глупая весна!

Сегодня будет "безнадёга" в радость,
Бывают сны, приятель, наяву,
Кандинский - сука! Сука...ну, и ладно...
Лишь потому, что рассказал - зачем живу!!!