ожог

Своеволие
еще не там, но уже не здесь:
вагонное внесезонное лето.
нелепо лезть в раскаленную жесть,
согласно купленному билету.

июль. Юлий Гай из меня - увы:
быт совмещения не выносит.
зашторить летний пейзаж москвы,
заштриховать, обесцветить в осень.

рвануть стоп краном
тот - с кипятком.
и в Лету кануть.
 - Бельё берем?