пощальное...

Наташа Неизвестная
Сильнее боли…
Мысли о тебе…
Мой друг сердечный…
 
Ты снишься мне…
Вот, вновь и вновь…
Живой конечно…
 
Я поняла,
Как ни крути…
Жизнь быстротечна…
 
Прощаюсь…
Папа,ведь
Никто не вечен…