Сложно

Людмила Киреева
Отдам все золото, продам:

недвижимость - участки-соты.

Затем по чьим-то берегам

пойду искать, любить кого-то.

А те, кто были - не смогли:

меня понять банально сложно.)

Вон первые лучи легли

назойливо, неосторожно...

01/03 2010 г.