Невроз

Наташа Неизвестная
Я ядом злобы вся пропитана, насквозь…
Слова к поступкам примеряю…
И к юмору я отношусь всерьез…
Ну, как поверить вновь тому,кому уже не доверяю?
И чей-то безобидный смех,насмешкой над собой воспринимаю…
Я разум и контроль теряю…
И мучает меня вопрос…Меня хоть кто-то понимает?
А может, это есть – невроз?