Когда настанет время расставаться...

Наташа Неизвестная
Когда настанет время нам расстаться…
А этого, увы, не избежать…
Не стану плакать, нет! Я буду улыбаться…
Я радость буду излучать - «изображать»…
 
А ты мне не простишь, меня возненавидишь…
День нашей встречи будешь проклинать…
Все будет хорошо и даже лучше, вот увидишь…
И все что было – станешь реже вспоминать…
 
Со временем меня совсем забудешь…
Закрутишься в делах, как белка в колесе…
И не меня, ты по утру разбудишь…
И ландыши не мне, подаришь по весне…
 
А я, я стану серой дымкой…
Я облаком и тучкой обернусь…
И с той же ослепительной улыбкой…
К тебе во сне в последний раз явлюсь…