Кризис после-среднего возраста

Наташа Неизвестная
Мне все чаще хочется услышать тишину…
И гулять с любимым псом по парку…
На висках,заметил седину…
Стал я слаб… и уж не та закалка…
 
Мне б в деревню, как нибудь махнуть…
На рассвете, по утру проснуться…
Полной грудью свежести вдохнуть…
И земли коленом прикоснуться…
 
У березы, в роще, силы взять…
И в пруду прохладном окунуться...
А потом, о жизни размышлять…
И от мыслей этих не рехнуться б!