Полюбило Зёрнышко Петушка

Мария Гов
   
Полюбило Зёрнышко Петушка
От кончика шпоры до гребешка.
И была бы жизнь у них хоть куда.
Если бы не кончилась вдруг еда.
Петушок помаялся : КО –КО-КО!
И склевал любимое Зёрнышко.