Отбросы

А-Стерх Петров
Он:

Мы – самцы, красавцы, молодцы!
......Ждать не любим! - достижения чьих-то целей:
У мужчин, всегда! - все сводятся концы,
......Если не в делах, то - средь постелей!

Она:

Жаждущие толстых кошельков,
......Не взирая на Уроки Жизни - в прошлом,
Членомордых ублажаем мужиков.
......Щуримся в ответ - под взглядом пошлым.

Он:

И не так, уж, та девчонка хороша…

Она:

......И не так, уж, тачка выглядит хипово…

Они:

Нам плевать! Не стоит медного гроша!
......Нам играть такую роль уже - не ново…
А ведь… можно было маску не носить…
......Ах! Как сложно! - без Любви на свете жить.

http://zterchpetrov.ucoz.ru/

20.12.2009г.