история обычной любви

Светлана Богоявленская
...Случайная встреча...Знакомство...
   Удивление...Сопротивление чужому...
   Познание...Погружение...Влюбленность...
   Полет...Ощущение одного целого сердца...
   Страсть...Взрыв...ЛЮБОВЬ...!!!
   Растворение в любимом...Ожидание...
   Шлепок... Первый...Второй...Третий...
   Неожиданность...Удивление...Страх...
   Прорывание к любимому...Осада стены...
   Падение в пропасть...
   Разочарование...Молчание...Тоска...
   Ночь...Тишина...
   Возвращение к себе...
   С добрым утром!...а вокруг уже Весна!
   Ожидание...