Плакала осень на остановке

Любимая Маша
Плакала осень на остановке.
Девушка стояла без зонта
В оранжевой ветровке,
И всё ждала звонка…
Капли словно обжигали.
Машины рассекали лужи.
Фонари едва мерцали.
Ветер водою вьюжил.
Музыка из карманчика.
Радости бурный всплеск…
Счастье так заманчиво.
Глаз влюбленных блеск.
О встречи договорились,
Назначены время и место…
Среди осени влюбились…
Влюбились, но пресно…