перелистывая жизнь

Лана Венская
перелистываю   жизнь -непутевую
тихо тихо странички шуршат
я ж  когда то была недотрогою
а теперь что за  жизнь -невпопад

не судите меня -не советую
да не лезу в чужую судьбу
а походкою  как будто  бы смелою
я шагаю свою колею


на нее  не ругаюсь, не сетую
будь что будет себе говорю
только песню мою недопетую
я когда  -нибудь все ж допою