вера

Максим Мокрищев
Выстрел…
         Дробь пронзает душу…
   Крик…
           Стук сердца долго слушал…
              Промелькнули ангелы…
  Рассвет…
              Воспарила к небу…
                Ее больше нет…

Он сидел и ждал…
                На него похоже…
  Не пришла она…
         Он молил, но все же…
Вера отошла…
        Дав пройти надежде…
    А любовь ушла…
                В траурной одежде…