я подарю тебе цветы

Максим Мокрищев
Пусть все пройдет,
                и я не вечен,
Мне не хватает суеты,
  И пусть другой с тобой обвенчан,
Я подарю тебе цветы.

Он не узнает о разлуке,
   То, с кем счастливою была,
Он не возьмет тебя на руки,
Не скажет главные слова.

А ты красива,
             только знаешь
 Он не похвалит внешний вид,
Когда ты тихо засыпаешь,
 С тобой он рядышком не спит.

 Он не ревнив, ему не важно,
  С кем ты гуляла до утра,
Не подойдет,
            не спросит даже,
Как твои, солнышко, дела?

Своих родителей забыла,
 Ты не звонила столько дней,
А ведь когда-то говорила,
 То, что они тебе важней.

 Ты свадьбы, помнишь, не хотела,
Все отбивалась, как могла,
 Но что поделать, залетела,
И ради дочки все ж пошла.

Он твоих ласк не замечает,
 Ему до секса дела нет,
А ты ведь знаешь, изменяет,
И это даже не секрет.

С тобой он за руки не ходит,
Ему главней его друзья,
 И по возможности уходит,
И не является три дня.

Его ты пьяного боишься,
 Он с кулаками лезет в бой,
Тебе ночами снова снится,
Тот бывший,
           ласковый такой…

… То время может, не вернется,
  Мне не хватает суеты,
Пусть надо мной судьба смеется,
          Я подарю тебе цветы…