Как дружить с ёжиком

Андрей Сметанин
С ёжиком по-дружески
Фрукты можно лопать,
Но нельзя по-дружески
Ёжика похлопать.

С ёжиком занятно
Поиграть в саду,
(Только неприятно,
Если в чехарду).

Колет ёж, краснея,
Друга раз за разом.
Но куда больнее
Дружба ...с дикобразом.