Так убивают

Таня Каменских
Руки связаны неисправимо,
Чёрный становится цветом бессилья.
Я была счастлива-то есть любима,
Стала несчастна-обрезаны крылья.
Дней бесконечных минуты не лечат,
Злые слова забиваю гвоздями,
Так убивают-цинично калечат-
Так одиночество ходит за нами.
Грубо копаются в ноющей ране:
Помни-не смей-забывать запрещаю.
Я поддаюсь,я блуждаю в тумане,
Но-бесполезно,и я это знаю.