вы надо мной смеетесь...

Максим Мокрищев
   Тону в озерах глаз,
                черты благословляю,
     я не достоин вас,
         но я вас так желаю.

   И я у ваших ног,
           смущенный строгим взглядом,
               читаю пару строк...
     мне большего не надо...

             В мечтах боготворю,
 но между нами пропасть,
                я вас почти люблю,
     вы надо мной смеетесь...