Начало марта. ЯС-ямб

Наталья Стикина
начало марта 
рождением отмечу
себя, не новой

куплет о снеге
опять…а так хотелось
стихов о солнце

а в городе всё вьюжит
чужое время
и календарь с цветами
обманет снова