Рецедив

Туманнаяя
весеннее обострение...
мысли в солнечном переплёте...
души в не...свободном полёте,
вижу их передвижение...

не/ангел тяну руки, забывая,
перья в осени похоронены,
чьи мечты, скажи мне, исполнены?
ползком от себя ...от края до края

во вчера не ищи меня... не...
весеннее обострение


впереди

рецедив/