Настроение

Юлия Каменская
Граждане, ну не надо
Смотреть на меня, так пристально!
Я научилась падать,
И подниматься, изыскано.
Просто это фактура
Такая и настроение.
Сегодня я буду дурой,
А  завтра, немножко гением.