А БЫЛО ЛИ ВСЁ ЭТО

Любима
А было ли всё это, а всё ли это было?!!!

Зачем тебя как эхо нашла и полюбила..

Зачем тебя ласкала, зачем тебя жалела,

Зачем мое сердечко с твоим дуэтом пело?!!!

ЗАЧЕМ?!!!