Торопится весна

Татьяна Фаустова 2
Торопится весна вступить в свои права.
Снег растопить - кому теперь он нужен?
Пустить прохожих в плаванье по лужам.
А там, глядишь, и новая трава
проклюнется, и слой лежалых листьев
из прошлогодних горестных забот,
пролистывая задом наперёд,
отвергнет смело прель избитых истин...

04.03.10