Изморось

Роман Ахмеджанов
****

Изморось, изморось, изморось
С неба Безветрия вырвалась.
С неба Безветрия в небо бумажное,
В стихосложение четырёхэтажное.
Не на подталый ложится снежок –
Жёстким ознобом в романтику строк,
В пламя сердец и пламя души,
В гущу и чащу в кромешной глуши,
В наше и ваше нажитое врозь
Падает кучно, падает вскользь.
С неба Безветрия вырвалась
Изморось, изморось, изморось…

****