Игра в четыре руки

Чаровница Лёншатер
Он:

Я буду ждать не зная сна,
не зная радости и боли,
и сколько не зови меня,
я буду ждать тебя в неволе...

Она:

Я на рассвете появлюсь
Рассею сумраки заклятья
В тебя нечаянно влюблюсь
И упаду в твои объятья 
 
Ты будешь робок и смущен
Моим внезапным появленьем
В меня отчаянно влюблен
И счастья опьянен мгновеньем

Он:
 
Я буду ждать тебя без сна
смотреть как день сменяет ночи
искать  на улице в толпе
и только верить очень, очень...

Она:

И эта вера как маяк
Поможет мне с пути не сбиться
И встретив твой волшебный взгляд
В тебя отчаянно влюбиться