Зима в Москве

Кавин
Зима в Москве уныла и бессрочна
Почти полгода падает с небес
То дождь то снег полуночно-безночно
И сумрак днём как тюлька на развес.

Я в городе в котором не укрыться
От пустоты начала без начал
От казаковских бредящих больниц и
До путинских кричалок и кричал.

Я в городе в котором очень тесно
Мешает всё - и люди и дома
Но прячет день как моль под занавеску
Зима в Москве. Особая зима.

Почти как лето но чуть-чуть длиннее
На пару вдохов с выдохом тоски
И по сугробам с каждым часом злее
Ползёт народ за счастьем городским.