Парадокс...

Борис Медина 2
Мы любим тех...Кому мы не нужны...
Не видя тех...Кто нас безумно любит...
Вот ПАРАДОКС...Который жизнь нам губит...
Кривое зеркало...Усмешка сатаны...

Кривое зеркало...Разбившихся мечтаний...
Упадок сил...Осадок горьких лет...
Пронизанный...Иглой непониманий...
Пропитанный как ядом...Словом..."НЕТ"...

А может просто...Стоит оглянуться?
Услышав зов...Увидев глаз тепло...
Задуматься...И сердцем встрепенуться...
В ДУШЕ ВОСКЛИКНУВ...

КАК МНЕ ПОВЕЗЛО !!!!