Что-то новое... Ждать!

Надежда Юденкова
Что-то новое,
Незнакомое
Вдруг так душу
Растрогало...

Или видела
В снах своих?-
Нет, пожалуй,
Не видала я!

Не текли так реки,
И озера были
Меньше
В сотни раз,
Чем сейчас!

Что-то новое,
Незнакомое,
Непривычное ...
Слишком Чистое,
Слишком Острое.
То, что трепетно.
То, что бережно.

Рядом оно:
Боже Праведный...
А я такая...
Смелая,-
Самой мне
Не понять,
Не унять мне
Душу холодом,
Что черпаю
Горстью я.
Снегом белым
Лицо омыла,
Чтоб понять...
Что это?!-
Не знаю!-
Ждать!

16 февр 2010