Девочка, поющая солнце

Надежда Юденкова
Девочка, поющая солнце.
Девочка, поющая небо,
Ты расскажи всем, что знала
Сил поднебесных секреты!

Ты расскажи, как летала
В сполохах небосвода.
Дочерью стала света,
Сможешь парить в небе!

Видеть небес слёзы,
Что забирают реки.
Видеть озёр очи,
Радуги дом сверху...

Ведь не случайно однажды
Стала ты дочерью неба.
Видишь земные души.
Быль заплетаешь в небыль..

Веришь в счастливые судьбы.
Веришь, что правда – от Бога!
Верой  той счастлива будешь
Счастье найдет тебя  снова!

12 февр 2010