***

Андрей Марышев
Посмотри мне в глаза васильковые,
А они потихонечку выцвели.
Что найдешь  там ты, лапочка, нового ?
Поделись со  своими  мыслями …

Прошепчи в трубку то, что на’ сердце.
Взглядом взгляд не мечтаю свидеться.
Каждый день мне в тебя окрасится.
Синий взгляд только вот обидится.

Не согреть ему очи те  серые,
На ресницах не трогать лучики.
Я живу для тебя, в это верую,
А в разлуке - тобой только мучаюсь…

Как смешать акварель мне размытую-
Синий- серый, так дождик колышется.
В телефоне молчание пыткою…
Лишь дыханье родное мне слышится.