Признаки весны

Геннадий Нов
Яркое солнце
Тени на белом снегу
Стали заметней…

Тянется к солнцу
Из-под снега подснежник
Первая зелень

В небе снежинки снуют
Белые мухи.
Музыка падающих струй
Труб водосточных