Ах, как утомляют безмолвные ночи

Нина Железкова
Ах, как утомляют
Безмолвные ночи!
Он может ещё,
И она ещё хочет,
Но будут лежать
И молчать, как чужие...
Так трудно связать
Фразы вроде простые...
Им только шепнуть бы
Два слова на ушко,
Но снова рука
Молча гладит подушку...