сон

Ольга Головенкина
В твоей руке моя рука.
Звенят веселые синицы...
Такое может лишь присниться.
Ты далеко, мой друг, пока.
Но Март лукавый и беспечный
торопит и зовет опять
в дорогу, чтоб тебя обнять
 и не расстаться уж навечно.
За стеклами очков глаза,
то грустные, то озорные
и руки добрые, родные,
и "серебрушки" в волосах...
Свернуть судьбины б колесо
и на груди твоей забыться...
Но это сон. Всего лишь сон
и никогда ему не сбыться.