Люблю. Моё - тебе...

Любимая Маша
Мне бы контура твоих губ
Подушечкой пальца коснуться…
Услышать сердца стук,
В объятья завернуться…
И не дышать стараться,
И не шелохнуться…
Жизнью вновь поклясться…
И не обмануться…
Люблю. Моё – тебе…
И в мире никого…
Щекой к щеке…
И так светло…