Алые паруса

Дайм Смайлз
Плейкаст на данное стихотворение ( автор ЕЛИЗА )

Ассоль  парила в радужных мечтах,
И грезила дождаться непременно,
Что принц примчит на алых парусах.
С любовью к берегам родной Каперны,
Она глядела на причал в тоске,
По берегу бродила одиноко.
И рисовала парус на песке,
Бегущий по волнам морей далеких.
Ей вкрадчиво шептал игривый бриз,
И волны, вторя, звонко напевали:
- Вы встретитесь, ты главное дождись.
Поверь в мечту, и позабудь печали.

Однажды утром, юная Ассоль,
Узрела вожделенную картину –
За горизонта светлой полосой
Виднелась удалая бригантина.
И искорки зажглись в ее глазах,
Забилось сердце чуткое быстрее.
Плыла мечта на алых парусах,
И предвещала встречу с милым Греем.

              *      *      *
Свершаются порою чудеса,
И счастье постучится  смело в двери,
И озарят  любовью небеса.
Лишь нужно только искренне поверить!