Твой полувзгляд

Елена Громцева
Мой телефон уже молчит который день…
А я пишу, роняя мысли между строк…
От полувзгляда твоего уныло бродит тень,
Не удостоив взглядом слов моих восторг…

Они наивны и порой чуть-чуть дурны,
Невозмутимостью твоей убиты прочь…
Ну почему так безрассудны и больны
Те мысли, что грехом приходят в ночь?...

Мой телефон уже молчит который день…
А я пишу, слезу роняя между строк…
Твой полувзгляд за мною движется, как тень,
Но взгляд твой мёртв… и умирает мой восторг…


март 2010