Каждый день я тебя вспоминаю...

Арина Данилина
Свою дверь для тебя я открыла
Распахнула объятья  души
Глубиной всего сердца любила
Что же было не так, ты скажи

Так старалась поверить, согреться
Уберечь своё сердце от мук
Только слышала, скрипнула дверца
Утопал ты в кольце моих рук

Где могла упустить, ошибиться
Помоги мне, мой милый, понять
Я хотела летать научиться
И твоею любимою стать…

Каждый день я тебя вспоминаю
Но твой образ уносит метель
Через годы  уже  понимаю
Что забыла захлопнуть я дверь