8 марта и дамы акро

Лег
8 есть чудес на свете

М_ожно перечесть их все:
А_ромат цветов в букете,
Р_ыцарь смелый на коне,
Т_орт и вкусный, и полезный,
А_метистовый закат,

И любимый... Самый нежный,-

Д_арить сказку всегда рад.
А_нгел света и надежды,
М_ир, что радостью богат...
мЫ, как дочери Вселенной, как одна - все просто клад!