Миражи

Сергей Ян
после дождя
на мокром асфальте
в отражениях фонарей перевернутый город.
в окне две луны зацепились за крыши,
обе как настоящие. 
от свете фар исчезли миражи 
и снова красный, желтый, зеленый.. 
под асфальтом и над.