Поздравляю всех дам

Александр Владимирович Чернышев
А недавно совсем был другим этот мир,
Принимая  холодных снегов безмятежность.
Полной грудью вдыхая весенний эфир,
Я готов безвозмездно отдать свою нежность
Всем, под солнцем согретым, живым существам,
Пережившим  безумие льдов и морозов.
А для женщин….  О, милые женщины, вам
Все слова о любви, будь то стих или проза.
Вам, прекрасные феи весны, красоты,
Я готов подарить целый мир (если вкратце)
И дарить по утрам комплименты, цветы…
Это точно весна! Ну а что ещё, братцы?
Это точно весна! И безудержность чувств!
И в пылу захватившего душу, азарта
Я, владея одним из прекрасных искусств,
Поздравляю всех дам с нежным праздником марта!