Мешала девушка мужчине

Анна Батиашвили
Храпел во сне уснувший ставень,
Шуршали перья в тишине...,
Как мне хотелось кинуть камень
Во всё, что спать мешало мне...



ответ Александру Краснову на
http://www.stihi.ru/2010/03/06/1117


Мешала девушка мужчине,
поспать немного на боку,
по этой самой по причине,
с девчонками совсем не сплю...

И не ругаюсь по ночам же,
на то, что спать мешают мне,
такой я бодрый, оживленный,
без шляпы правда, в неглиже...

Поспать? да ладно, на том свете
я отосплюсь, там будет срок...
стихи пишу я в интернете,
не сплю. Мешает спать порок!