Таять со снегом...

Александр Зенкевич
Весна, а от стихов тошнит.
Коварный март изводит душу.
Испорчен напрочь аппетит.
Наощупь ноги ищут сушу.

Кругом вода и серость дней.
Казалось, в марте будет легче.
Однако память, будто клей,
Не отпуская, держит крепче

Январских встреч твое тепло,
Когда зимой мне было жарко.
Как сквозь оконное стекло
Я видел силуэт твой яркий.

И так же ярко ты ушла,
Оставив мне весну на память.
Теперь опять я жду  тепла,
Со снегом чтобы вместе таять.


Изображение http://i048.radikal.ru/0712/c9/6d6266e6537e.jpg