С праздником милые женщины!

Виталий Ягодкин
Восьмое марта женский праздник,
восьмое марта яркий день!
И милым женщинам от сердца,
желаю счастья всем,всем,всем!
Желаю вам,благ самых разных,
достойных,любящих мужчин!
И жизнь пусть будет ваша сладкой,
и вы прекрасны как жасмин!
Пускай мужчины во всем мире,
закончат распри и вражду.
И пусть подарят своим милым,
заботу,нежность,доброту!
Ну и естественно подарки:
цветы,конфеты и духи!
Одним машины,другим платья
и главное,чтоб от души!!!
P.S.
А мне особенно приятно,
желать вам всем большой любви!
Живите счастливо на свете,
Богини,Феи всей Земли!!!