Малый-малый рассвет

Василина Белая
Малый-малый рассвет,
Встречаем мы иногда.
Природы чудесный свет,
Ворвется в наши сердца.
Когда тяжело дышать
Спасает нас провиденье.
Любимого рядом нет,
И может быть это спасанье.
Нам мир изменить положено,
Благочестиво жить.
И помогать обездоленным,
Воспитывать  и любить.
Очистятся наши души,
Откроются наши сердца.
Мы людям несём прозрение,
Частичку святого венца.