Песенка о профессиях

Борис Чечельницкий
(ностальгическая)

1
В слякоть и в наледь
В путь на помойку
Нужно напялить
Белую тройку.

Припев.

Близится эра
Светлых годов.
Клич модельера:
«Всегда будь готов!»

2
С хвостиком рыбьим
Снова и снова
Мы еще выпьем
Море «тройного».

Припев.

Близится эра
Светлых годов.
Клич парфюмера:
«Всегда будь готов!»

3

Можно ютиться,
Можно ужаться,
Лишь бы плодиться
И размножаться.


Припев.

Близится эра
Светлых годов
Клич акушера:
«Всегда будь готов!»