Полечу белокрыло навстречу

Яна Чингизова-Позднякова
Ты меня  позови - я отвечу
Тихим эхом лесных перекрестков,
Полечу белокрыло навстречу –
Для влюбленных сердец это просто!

Зашумлю под окошком рябиной,
Заворкую голубкой тревожно,
Песнью в небо взовьюсь  журавлиной –
Для влюбленных сердец все возможно!

Только кликни – я выйду из чащи,
Взоры встретятся ласковым ветром,
Земляники лобзания слаще…
Для влюбленных сердец – все заветно!

Где же бродишь, какою дорогой?
Я все жду. Время раны не лечит!
Позовешь ты в ночи одиноко –
Полечу белокрыло навстречу.


04.03.10